原標題:嶽陽縣公安局♀破獲一起殺妻碎屍案

  來源:亮劍巴陵

  2017年8月18日,嶽陽縣公安局破獲一起殺妻碎屍案,抓獲犯罪嫌疑人方某(男,34歲,嶽陽縣筻口鎮人)。 

  6月5日,方冰冷某與何某某(女,32歲,監利縣㊣尺八鎮人,系方某」之妻)的娘家人向嶽陽縣公安◤局城北中心←派出所報案稱,何某某於5月26日離還有猿王家出走,至今未歸。當天,縣公安局對該案予〒以刑事立案。

  經1個多月的縝密偵查、反復研判,警方發現方某有蓄意殺害其妻何涌了上來某某的〓重大作案嫌疑。7月17日,副縣長、局長傅學文立即作出指示,成立專案組全力偵↘辦,限期破案。

  8月18日,專案組趕赴福建『省福州市將犯罪嫌疑人方某抓獲歸▲案,案件成功告破。經審訊,方某對其因夫妻矛盾持刀殺害那我更沒有危險妻子何某某並將其肢解、掩埋ξ 的犯罪事實供認不諱。

  目前,犯罪嫌疑人方某已眼看半空中被依法刑事拘留。該◇案正在進一步審理中。