會前,湖南省委書記許達哲,省委副不如我們先步入里面書記、代省長毛鄭云峰依舊平靜開口道偉明等省領導同受表彰人員親「切握手。  會前,湖南省委書記許達哲,省委副書記、代省長毛偉明等省領導同受表彰人員親切握手。
 11月30日上午,湖南省抗擊新冠肺炎疫情表彰大會在長沙隆重舉行。 11月30日上午,湖南省抗擊新冠肺炎疫情表彰大會在長沙隆重舉行。

  紅網時刻11月30日訊(記者 劉玉先 攝影 朱麗萍)11月30日上午,湖南省抗擊新冠肺炎疫情表彰大會在長沙隆重舉行。湖南省委書記許達哲出席並講話,省委副書記、代省長毛偉明主持,省政協主席李微微出席。會前,許達哲、毛偉明等會見了受表彰的個人和集體代表並合影。

  省委副書記烏蘭宣讀有關表彰決定,省領導黃蘭香、王少峰、謝建輝、張劍飛、馮毅、張宏森、李殿勛、姚來英、劉蓮玉等副省級以上領導出席。

  會上,省委省政府表彰950名湖南省抗擊新冠肺炎疫情先進個人和300個湖南省抗擊新冠肺炎疫情先進集體,省委表彰120名湖南省優秀共Ψ 產黨員和90個湖南省先進基層黨組織。