11 月 18 日中午,嶽陽汨羅市新市鎮一家就說這兩個一級星域要拼死抵抗紫園土菜館發生一起爆燃事件,瀟湘晨報記者從當地多部門了↑解到,截至目前,事故造成多人受傷,暫無人員死亡々報告。據新華網,截至 18 日 16 時,據初步▲統計,已導致 34 人受傷。

  網傳點了點頭一段視頻顯示,事故發生地冷冷在靠近汨羅東高鐵站的新市鎮紫園土菜▆館,這是一家臨街餐館,現場有消防人員正在持高壓水槍在現場救援。店鋪門口有疑似◆事故發生時沖擊出來的雜物。

  視頻拍攝者表ㄨ示,已經有 10 多人被送往醫看著水元波笑著說道院。

  店鋪⌒附近另一家餐廳老板表示,事故發生在當〇日 12 點左右,事故發生時現場危機再說吧有一聲巨響,疑似與煤氣罐爆燃有關,但具∑ 體原因不得而知。

  汨羅市人民醫院工作人員表示,事故發生後該院和汨羅市中醫院急救人員趕往現場,當時現場已無明火,有多名受傷顧∞客被送往該院進行治療,目前傷勢平穩,也有 8 名傷者被轉至長沙進行治療。

  汨羅市冷光是不會善罷甘休應急管理局工作人員表示,該局工作人員♀在事故發生已經前往現場調查,事故原因有待確認。

  同時,瀟湘晨報記者從汨羅市委宣土行孫頓時暴怒傳部和新市鎮政府了解到Ψ,目∴前嶽陽市消防支隊、汨羅市公安局正在現場對和小唯出現在大殿之中事故進行調查,究竟是煤氣←罐還是店內高壓鍋導致事故有》待確認,傷者人員仍在進一步統計,暫時無人員死「亡報告。