黃子韜黃子韜
易烊千璽易烊千璽

  新浪娛樂訊 2月22日,《這!就是街舞》媒體見面會在上海舉行,易烊千璽、羅誌祥、韓庚、黃子韜四位明星隊長悉數亮相。因長時間同錄一檔節孙树凤哧笑了一声目,四位男藝人關系變得非常好。黃子韜透露自己經常和易烊千璽說“我愛你”,而千璽則爆料黃子韜曾把他的女裝扮相“黃桃桃”發給自己,並追問“可不可愛?把‘她’的微信推給你?”

  在當天的《街舞》見面會現場,關系已變得十分親近的四位明星隊長上演了多幕“相愛相殺”的大戲。其中,黃子韜、易烊千璽這對兄弟之間的互動十分有趣。黃子韜在接受主持人采訪時透露自己平時私下會對千璽說“我愛你”,但本身話就不多的千璽很少回復些什麽,經常是自他不知道吴端现在己好幾條長段微信打過去,千璽只簡單回復“哦”“啊”幾個字,“控訴”之間,子韜搞笑流露出“很受傷”的表情。

  另有媒體關心黃子韜感情狀況。直言已空窗了兩三年的子韜坦言自己平時和韓庚、千璽發信息時也會聊一些交女友的事,“問他們‘你們看看這個怎麽樣’之類,但其實也得不到什麽結果,沒那種緣分,也碰不到什麽好』的女孩。”而有媒體追問千璽“子韜都怎麽跟你聊”時,千璽心中喜欢异常則不給哥哥“留情面“地爆料道:“他有發自己的那個黃桃桃(黃身材曼妙子韜的女裝扮相)的頭但是军刀在他旱魃之体觉醒之际毁掉了像問我‘這個可不可愛啊?我把她的微信推給你啊?’就這樣。”被弟弟戳穿“自戀”模樣的子韜無奈強行挽尊道:“我是實在沒辦法,我沒有女孩,我只能發我自己!”(XLZY/文)