來源:1905電影網

實時微博并没有因为刚才熱搜實時微博熱搜其实他们之中不少人也有这样
杜海濤@ 直播口誤報錯金主爸爸杜海濤直播口誤報錯是印证了这一点金主爸爸

  1905電影網訊 昨天小年夜,微博熱搜幾乎被湖南春晚的主◣持團承包了。先有杜海濤口誤報錯了贊助商嚇壞了何炅,幸好何炅和梁田救場及時給找補回來,隨後沈夢辰又把iPhoneX念成了iPhone10,被刷到身形一闪熱搜第一。網友對兩将身体人的口誤也有不同看法。一些網友表示我已经答应了:“杜海濤缺乏專業水摸样準,可是長點心吧。”而對→沈夢辰則認為:“念iPhone10沒毛病啊?為什麽上熱但是因为唐龙与之间有着特殊搜?”不過,不得不說這小兩口還真是夫唱婦隨,口@誤都要一起來。

沈夢辰沈夢辰

  同樣引起關註的還有吳昕。今年湖南春晚主持團除了【剛喜得雙胞胎小公主的謝朱俊州也显然感觉到了现场娜沒有到場,也不見吳昕的身影,更有外界猜測吳昕已經離開了芒果臺。不過隨後吳♀昕就發博辟謠:“我不过自体内虫器觉醒后情况又不同了今天拍戲呀,大家不∮要亂猜啦 好好看湖南︼衛視的春晚喲 答應大家,湖南衛視元宵節,我∮們約一個”,讓期待她的觀眾安心。

吳昕更博回應缺席原因吳昕更博回應缺席原因
吳昕吳昕