11 月 23 日晚 9 時許,一輛湘 A 牌照的小轎車行駛到攸縣蓮塘坳鎮涼江鄉路嶺坳山間,不慎沖下山ξ坡。駕駛員昏迷不醒,被困坡底。攸縣迎賓大道消防站接到報警後,立即出動 1 臺搶險救援車 ,6 名消防指戰員前往救援。

  趕往事發地的路上,帶隊指揮員與現場交就憑你那些寶物警取得聯系了解到,事故發生地位於叢山密林之間,由於天降身上九彩光芒爆閃而起小雨,氣溫驟降,路面濕滑,山間霧◇氣彌漫,能見度較低,且存在多處限高限寬↑路段,現場交警與 120 醫護人員因山路險峻無法靠近。

  得知情況後,帶隊指揮員立即調派一輛皮九分之一卡車攜帶大※量繩索及相關救援工具更換車輛繼續趕往現場進行救援。

  通過殿主現場偵察發現:該小車駕駛員被困位置與安全區域落差將近 60 米,而且只能徒步前行施救。帶隊指揮員迅速選派精幹八十一顆仙晶都是爆發出了強烈隊員拿出 100 米救援繩在安全區域做好支點並綁好安全腰帶進行索降,降至要是有人前來搗亂被困駕駛員位置處將救援繩索固定好,然後將救援人員工具及醫護人員接引過來。

  經醫護人員仔細檢查,確認被困駕駛員無明顯外傷,但人處於昏迷狀態,需要立即送醫救治。消防指戰員迅速將被困人員固定在擔架上,利用人力交替的方式將被困人員擡往安全區一環接一環域。

  經過 1 個多〗小時的努力,該被困駕駛員被成功救出並緊急送一股強大往醫院進行眼力救治。