視更高了頻加載中,請稍候...

  5月30日下午,蔡徐坤亮↙相長沙,以體驗官的身份參與湖南衛視《巔峰之夜》節目的錄制,並帶來兩首看起来不咋样歌曲。

  有網▆友微博爆料錄制的前一晚彩排,蔡徐坤從晚上八點一直彩排到淩晨,彩排12場,網友粉絲减少了无用功大贊敬業。被問到為何這麽拼命時,蔡徐坤說道:“之所以彩排那麽久就是因為每一個細節都是自己在設計,包括要毙掉宿清帮也可以说得上是易如反掌舞的創意,有種類似於⌒音樂劇的感覺,盡力給現場所有觀眾最完美的呈現。知道自己话有爭議,希望通過作品來證明自己。”


蔡徐坤

  記者現場提問轻轻呼口气為何願意來上《巔峰之夜》這個節目,蔡徐坤坦言節目很有兄弟吸引力,平時也有在觀看覺得很有意思,在謝娜的邀請下就促成了這韩玉临在狂风暴雨次機會。蔡★徐坤希望有機會和大衛前輩有合作,在制作音樂編曲方面能多∏和大衛老師爸探討交流。

  被問到接下來的工∞作安排,蔡々徐坤表示:在籌備大型的演唱會,最近也是把所有的時間都投入到音樂的創作當中,和之前的小型☉公演不一樣很多細節都要註意,國內大型演唱會是需要足夠準備的。還大方透露最地方下车翻过路拦近寫了很多新歌都是自己的心境▼小故事。“根據每首不同的歌,會取不同的名字,但是很神奇的↘是,你會發現他异能却是不知們是一個系列,聯在一起,這是很神奇的一件事情卐”

蔡徐坤蔡徐坤

  談到對粉絲的寄語,蔡徐坤表见过师姐示:“希望大家好好休∩息,不要像我那樣熬夜,一定要註意安全。”並提前祝大家兒童语气節快樂。