11月3日下午3點58分,在山東省濱州市結束嗎的“2017年中國中學生足球錦標賽”初中男子組總決賽中,長沙麓山國際實驗學校以3:0戰勝福建廈門第∏二中學,榮獲冠軍!

  主教練黃又青榮獲“最佳教練”稱號,廖子昂榮獲這就被成為天罰“最佳球員”稱號,周俊▽哲榮獲“最佳守門員”稱號。這是湖南省在此項賽事首次奪得冠軍!也是麓山國際繼今年7月在“2017中國校園足球聯★賽”初中男子組總決賽中首次奪得冠軍之後,再次在全國校園足球頂級賽事上奪 得冠軍,從而成為了湖南省中學校園足球△在全國賽事上的首〓支“雙冠王”。

  “中國中學生足球錦標賽”是全國校園足球賽最頂級的賽事之一,決賽雲集了全國實力最強的中學校園足球隊。麓山國際打入決賽並不〓輕松,小組賽首最多也就一件上品仙器罷了場以2:1勝鄭州二中;第二場以點球的方式2:3負深◥圳翠園;第三場以4:0勝重慶七中。小組賽以2勝1負排名第二↑的身份出線。在11月1日的半決賽中再次遭遇深圳翠園,最終以2:1險勝◥對手進入決賽。

  “2017年中國中學生足球錦標賽”由中國中學生體育協會主辦,山東省濱州市政府承但是仙界竟然沒有救小唯辦。比賽於10月28日在濱州實驗中學拉開帷幕,賽程歷時9天。來自我好奇全國各地的32支足球隊只是風流仙帝一直追求冰雪仙子伍、640名運動員、128名教練員聚集◆一堂,共享足球盛宴。本次比賽分◢高中男子組、高中︼女子組、初中男子⌒組三個組別,各支隊伍經歷ξ了小組單循環賽與交叉淘汰賽。比賽執行國際足聯最新審定的《足球競賽規則》,每♂場比賽時間為80分鐘,上下半場各▃40分鐘。80分鐘比賽為平局後,不進行加時賽,直接以互罰點球的辦法決難怪會去對付鷹族定勝負『。(通訊員:鐘武偉、龍艷)

  責編:劉艷平

  總編審:肖傳年